O que há de novo no Blackline Live - Novembro 2022

Temos o prazer de informar que o G6 está habilitado no Blackline Live para o domínio americano!

IMPORTANTE: A nova funcionalidade G6 é específica para clientes que utilizam G6. Para mais informações sobre o G6, entre em contato com nosso Equipe de atendimento ao cliente.

Onde verei o G6 em Blackline Live

O Blackline Live System Access é oferecido como uma parte padrão de cada plano de serviço G6. O G6 está agora habilitado nas seguintes páginas da Blackline Live:

Além disso, o mapa Blackline Live inclui o seguinte novo recurso para o G6:

Dispositivos

Veja informações sobre sua frota G6, incluindo membro da equipe designada, configuração e status atual.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-page-v2

VOLTAR

Detalhes do dispositivo

Veja detalhes sobre um dispositivo G6 específico, incluindo seu nome personalizado, membro designado da equipe, perfis de configuração designados e quaisquer grupos aos quais pertença.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-detail-page

VOLTAR

Detalhes do Grupo

Atribuir dispositivos G6 a grupos existentes, permitindo organizar os dispositivos por local de trabalho, projeto ou equipe. Use as atribuições do grupo para gerar relatórios de Análise de Linha Preta e identificar tendências dentro de sua frota de dispositivos G6.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-group-detail-page

VOLTAR

Configuração

Veja informações sobre os perfis de configuração G6 de sua organização, o que lhe permite gerenciar eficientemente como seus dispositivos G6 se comportam no campo, e criar novos perfis de configuração G6 conforme necessário.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configuraçãoVOLTAR

Perfil de configuração

Visualizar e atualizar detalhes sobre um perfil específico de configuração G6, incluindo:

• Informações do perfil - Gerencie o nome do perfil de configuração e a linguagem do dispositivo.
  • Configurações funcionais - Gerenciar configurações gerais do dispositivo (por exemplo, limite de bateria baixo).
  • Configurações do sensor de gás - Gerenciar configurações especificamente relacionadas à detecção de gás. As configurações permitem configurar os limites de alarme e especificar os intervalos de teste de bump e calibração.
  • Selecionar dispositivos - Atribua dispositivos ao perfil de configuração, selecionando um dispositivo da lista.

A página de perfil de configuração do G6 foi projetada para proporcionar uma navegação simplificada, permitindo que você se mova eficientemente entre seções usando um menu de navegação.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configuration-profile-1VOLTAR

Perfil da Notificação

Atribuir dispositivos G6 aos perfis de notificação. Notificações para G6 são enviadas aos contatos designados a um perfil de notificação durante um evento de gás alto, limite de exposição de curto prazo (STEL), ou sensor over limit (OL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-profile de notificaçãoVOLTAR

Mapas

Visualização do mapa ao vivo

Procure e exiba os dispositivos G6 no mapa usando o painel de menu Live map view. Os dispositivos G6 são exibidos separadamente dos dispositivos G7 e Loner. Além disso, o painel de informações exibe informações detalhadas para qualquer G6 selecionado, incluindo o último usuário sincronizado designado, localização, leituras de gás, datas de calibração e testes de bump, bateria e últimos detalhes de comunicação.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-live-map

VOLTAR

Vista do Mapa Histórico

Exibir informações históricas dos dispositivos G6 através de busca de intervalos de datas específicos usando o painel de menu Histórico do mapa. O painel Info exibe informações históricas detalhadas para qualquer G6 selecionado, incluindo detalhes de comunicação, localização e detalhes de eventos (por exemplo, notificações operacionais e de baixa urgência, mensagens log-on/log-off, gás alto, OL, STEL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-historical-map-view

VOLTAR

Certificações

Veja os registros de teste de colisão e calibração do G6 na página Certificações. Os registros detalhados do G6 podem ser impressos ou baixados.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-certificações

VOLTAR

Painel de Controle de Saúde da Frota

Veja os dispositivos G6 no painel de saúde da Frota, incluindo informações detalhadas sobre a manutenção necessária (por exemplo teste de bump ou calibração atrasada, erros de firmware ou erros de hardware).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-fleet-fleet-health-dashboardVOLTAR

Dock (Em breve)

Com a liberação do Dock G6, você poderá visualizar informações resumidas sobre sua frota de Dock G6 usando a página Docas.

VOLTAR

Detalhes do Dock (em breve)

Com o lançamento do Dock G6, você poderá visualizar e atualizar detalhes sobre um Dock G6 específico, incluindo informações da doca, configurações de entrada e detalhes do cilindro de gás usando a página Detalhes do Dock.

VOLTAR

Encontre Meu G6

Use Localizar meu G6 na visualização do mapa ao vivo para localizar os dispositivos G6 que faltam. Dispositivos com este recurso alternados comunicam sua localização ao Blackline Live a cada 30 minutos durante 2,5 horas.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-find-my-g6VOLTAR