O que há de novo em Loner Mobile 1.9.8.5

Esta nova versão do Loner Mobile para Android e iOS traz a você uma importante novidade: notificações push. Quando as notificações push estiverem ativadas, o Loner Mobile poderá enviar-lhe atualizações mesmo enquanto o aplicativo estiver fechado.

Qual é a vantagem de ter as notificações push ativadas?

Com as notificações push habilitadas, a Loner Mobile poderá enviar-lhe atualizações e mensagens, mesmo enquanto o aplicativo estiver fechado. Isto é particularmente útil se houver algo no aplicativo que precise de sua atenção, ou se o aplicativo fechar prematuramente, o que significa que você não está mais sendo monitorado.

LM Time Out Cópia da notificação

NOTA: Anteriormente, a Loner Mobile experimentou pequenos problemas quando o iOS 12.0 fazia com que aplicativos em execução em segundo plano fechassem inesperadamente. Gostaríamos de informar nossos clientes que embora isso não aconteça com freqüência (menos de 3% do tempo), ter notificações push habilitadas cria outra camada de segurança para garantir que sua segurança esteja sendo monitorada.

Como ativar as notificações push

Pedido de Notificação LM PushUma vez que você tenha baixado o mais novo build do Loner Mobile, você será solicitado a habilitar notificações push com um pop-up.

Se a solicitação inicial for descartada, você sempre pode ligar as notificações de empurrar de dentro do aplicativo Loner Mobile. Selecione "Configurações" e depois "Configuração". A alternância "server push notifications" pode ser ativada para ativar o recurso. Adicionalmente, você pode configurar a quantidade de tempo que gostaria de passar antes de ser notificado.

Perguntas sobre a versão Loner Mobile 1.9.8.5 ou não? Não hesite emcontatar .