O QUE HÁ DE NOVO NA ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE DO EXO 3.450

Atualizado em 20 de maio de 2021

A versão global do firmware EXO 3.450R1 está chegando em breve! Ela estará disponível no final de maio ou início de junho de 2021 .

Esta versão de firmware inclui algumas características novas e interessantes:

Percorra esta página para ler mais sobre cada característica, ou selecione uma característica específica da lista para saltar automaticamente para lá.

SUPORTE DO MÓDULO DA BOMBA

O suporte EXO para o módulo de bomba foi refinado nesta versão de firmware. Se o EXO tiver um problema ou precisar de uma atualização de firmware e precisar de um ciclo de energia propriamente dito, EXO se lembrará de quais entradas estavam ligadas e retornará ao estado em que estava antes de ser ligado. Isto ajuda a garantir que o EXO funcione de forma consistente quando tiver que se reiniciar de forma inesperada.

Além disso, o EXO terá agora um tempo de reserva de cinco segundos antes que um alarme de bloqueio de bomba seja acionado no dispositivo. A vazão pode levar alguns segundos para aumentar quando a bomba é ligada pela primeira vez, de modo que este tempo de reserva garantirá que EXO não entre em alarme prematuramente antes que a vazão se estabilize.

SUPORTE A MÓDULOS DE SATÉLITE

Esta versão de firmware pode suportar o módulo de satélite EXO, para que o EXO possa ser usado em áreas remotas sem cobertura celular.

Quando o módulo satélite for instalado, você verá uma nova opção no menu principal chamada "Comunicação", onde você poderá selecionar entre comunicação celular e satélite.

personalizado - 39 cópiapersonalizado - 44 cópia

Quando o EXO se comunica via satélite, seu tempo limite de conexão de rede é estendido para três horas, já que ele pode não se comunicar com o Blackline Live por mais de duas horas de cada vez. Tenha em mente que o EXO não será capaz de suportar chamadas de voz bidirecionais ou usar o PTT enquanto estiver se comunicando via satélite.

LOCALIZAÇÕES MELHORADAS PARA GPS

Esta versão de firmware também incluiu atualizações para a localização GPS no EXO para fornecer um rastreamento ainda mais preciso dos dispositivos.

CORREÇÕES GERAIS DE ERROS

• EXO bateria fraca agora tem um alarme audível/visível, codificado para acionar com 3% de vida útil restante da bateria. Na próxima versão de firmware, o limite de bateria fraca será configurável.
  • Corrigido um problema em que a desativação de bump manual, calibração e zero não funcionava adequadamente
  • Corrigido um problema onde o ícone de carga da bateria desapareceu após receber uma nova configuração EXO

Tem perguntas sobre a atualização do firmware 3.450, produtos G7 ou não? Entre em contato com nossa equipe de Equipe de atendimento ao cliente.