O que há de novo na atualização do G7 de fevereiro de 2023

Atualizado em 23 de março de 2023.

A atualização de fevereiro de 2023 do G7 inclui a versão 3.467 do firmware global, firmware melhorado sobre o ar (FOTA), e uma nova característica e produto. Esta atualização começará a ser implementada no Reino Unido e na Europa no final de fevereiro de 2023. A América do Norte e o resto do mundo receberão a atualização no final de março/abril.

A versão 3.467 do firmware global vem com melhorias para funcionalidade push-to-talk (PTT).

A atualização de fevereiro de 2023 também introduz o seguinte:

Dispositivos com suporte

A atualização estará disponível para os seguintes dispositivos suportados:

G7c IDs de unidades:

• G7C-NA2 (35700, 35710, 35711)
  • G7C-EU2 (35702, 35712, 35713)
  • G7C-AZ2 (35710, 35711)

NOTA: G7C-AZ2 inclui o hardware G7C-NA2, mas é fornecido com um adaptador de energia australiano.

Ponte e G7x ID da unidade:

• Ponte-NA/AZ (3583/3584)
    • Ponte-NA2/AZ2 (35850/35852)
    • G7X-NA/AZ (3973/3974/3975/3976)

Os dispositivos G7c mais antigos (3566/3568) não têm suporte para esta atualização.

PTT e chamadas de monitoramento da linha negra

Os clientes relataram que ocasionalmente as chamadas G7c/G7x PTT têm tido prioridade sobre as chamadas recebidas de serviços de monitoramento ao vivo. A versão 3.467 do Firmware melhora o PTT para que as chamadas dos serviços de monitoramento ao vivo tenham precedência sobre as chamadas PTT na interface do usuário do G7.

Velocidade FOTA

Os clientes relataram que as atualizações do FOTA levam muito tempo. Melhoramos o processo e implementamos soluções para melhorar a velocidade, de modo que as atualizações de firmware da OTA devem ser concluídas mais rapidamente do que antes.

4G para AUS/NZ e ROW

A atualização de fevereiro de 2023 introduz capacidades de dispositivos 4G para a Austrália, Nova Zelândia e o resto do mundo que ainda não as teve anteriormente. Entre em contato com o Suporte Técnico para obter mais informações.

Novo Carregador de carro USB para G7c/G7x

Carregador de carroEstamos introduzindo um novo carregador de carro USB (ACC-G7-USB-CAR) para uso com G7c/G7x. Este novo carregador tem as certificações de segurança e potência necessárias para uso com dispositivos G7, ao mesmo tempo em que atende aos requisitos de segurança intrínsecos. Se você tiver um carregador para carro modelo anterior (ACC-USB-CAR) você pode usá-lo para carregar o G7 Bridge.