O que há de novo na atualização do firmware G7 3.441

A versão global de firmware 3.441R1 da G7 está aqui! Foi disponibilizado em 13 de julho de 2020.

Esta atualização de firmware inclui uma variedade de novas características:

Percorra esta página para ler mais sobre cada característica, ou selecione uma característica específica da lista para saltar automaticamente para lá.

Apoio para facilitar os dados

Estas atualizações suportam melhor o fluxo e armazenamento de dados em nosso sistema a partir de nossos dispositivos. Esta infra-estrutura melhorada aumentará as capacidades de nossa plataforma analítica, incluindo relatórios de rastreamento de contatos e soluções personalizadas Blackline Vision.

Opção de travamento LEL

Com esta versão de firmware, os usuários terão a capacidade de permitir o travamento do LEL em seu dispositivo. Quando este recurso for ativado e o dispositivo detectar uma leitura LEL alta, ele entrará em um alarme vermelho visível e audível e permanecerá em alarme mesmo quando os níveis de gás voltarem ao normal.

A fim de terminar o alarme, o usuário pode segurar as setas para cima e para baixo para silenciar o dispositivo.

curva do gás 2IMG_SIT_G7c-Single_HandsUpAndDownButton-HighGasAlert pequeno

Este dispositivo é habilitado através do menu do G7, nos menus Informação de gás > Opções de gás. Uma vez ligado, este recurso permanecerá ligado até ser desligado manualmente, persistindo mesmo através de ciclos de energia e atualizações de firmware.

Quadro de arte - 306@2xQuadro de arte - 307@2xQuadro de arte - 315@2xQuadro de arte - 309@2x

Para mais informações sobre o travamento LEL e o recurso de travamento do G7, veja este artigo de apoio.

É necessáriofazer o check-inquando o perfil de configuração é atualizado

A fim de garantir que os temporizadores de check-in no dispositivo e no servidor estejam sempre em sincronia, a Blackline Safety exigirá agora que os usuários do dispositivo façam o check in quando o perfil de configuração a que seu dispositivo está designado for atualizado.

O texto na parte inferior do cartão "Modos" no perfil de configuração do G7 advertirá os usuários do portal que a atualização do perfil fará com que o check-in seja feito em qualquer dispositivo on-line listado no perfil. Embora este texto esteja sempre visível, o prompt de check-in só será enviado aos dispositivos se o recurso de check-in estiver habilitado.

Tela Filmada 2020-07-01 às 8.37.33 AM

Tem perguntas sobre a atualização do firmware 3.441R1, produtos G7 ou não? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.