O que há de novo na atualização do firmware G7 3.445

A versão global de firmware 3.445R1 da G7 está chegando em breve!

Esta versão de firmware inclui algumas novas características e otimização aprimorada para a coleta de dados, listadas abaixo. Devido a mudanças na forma como os dados são armazenados no dispositivo, esta atualização de firmware será ligeiramente diferente de outras atualizações, e levará mais tempo para ser baixada.

Percorra esta página para ler mais sobre cada característica, ou selecione uma característica específica da lista para saltar automaticamente para lá.

Instalação do Firmware 3.445

Como esta atualização de firmware inclui mudanças na forma como o G7 armazena os dados, levará mais tempo para que a instalação seja concluída. Assim que o dispositivo se conectar à Blackline Safety Cloud e a luz verde se tornar sólida, o dispositivo automaticamente desligará novamente. As luzes azuis e amarelas habituais no lado direito da tela LCD piscarão por cerca de 30-60 segundos para avisar que a nova versão do firmware está sendo instalada. A tela ficará em branco e sem resposta por mais alguns segundos antes de ouvir um único bip e ver as luzes azul e vermelha piscando no lado direito do dispositivo, primeiro muito rapidamente e depois de forma intermitente - esta parte do processo de instalação do firmware é específica para esta versão do firmware, e pode levar até três minutos para ser concluída. Uma vez instalado o firmware, o dispositivo entrará em operação automaticamente.

Frente G7c com cartuchos_commitFW_cropFrente G7c com cartuchos_commitFW_3.445_crop

Sensor LEL-MPS

Se seus dispositivos estiverem equipados com nosso sensor LEL-MPS, você precisará fazer o ciclo de energia de seu dispositivo após a atualização do firmware. Isto porque a nova atualização de firmware inclui uma mudança no formato flash, o que causará uma falha temporária no sensor. Assim que a atualização terminar o download, seu dispositivo o levará a fazer o ciclo de energia. Uma vez que o dispositivo seja ligado em ciclo, o sensor LEL-MPS estará pronto para uso.

Detecção de contato próximo no G7

Além do relatório de contato próximo da Blackline Safety na Blackline Analytics e da detecção de contato próximo na Blackline Connect, desenvolvemos um recurso para reforçar o distanciamento social físico de forma mais eficiente. Embora os relatórios de contato próximo sejam valiosos para rastrear a eficácia de novos processos e políticas, e permitam o rastreamento e investigação retroativa de contatos, não ajuda a lembrar os trabalhadores do distanciamento físico no momento em que uma violação de política pode estar ocorrendo.

O recurso de detecção de contato próximo no G7 informa ao usuário que ele está a menos de dois metros de outro dispositivo com um padrão de vibração e mensagem que persiste por 10 segundos. Para saber mais sobre este recurso, veja este artigo de apoio.

A Blackline também fez mudanças no que diz respeito ao suporte de bluetooth e ao armazenamento de dados, a fim de melhorar nossas capacidades de rastreamento de contatos.

alerta de proximidade COVID-19_4-04

Defaults para o travamento LEL

O recurso de travamento LEL lançado na versão anterior do firmware 3.441 foi melhorado com novos padrões que correspondem ao registro de determinadas regiões.

• Os dispositivos portáteis G7 enviados para clientes norte-americanos terão o recurso de travamento LEL habilitado por padrão, conforme os requisitos de certificação da CSA. Isto significa que os alarmes de gás LEL devem ser silenciados manualmente pela pessoa que usa o dispositivo, segurando as setas para cima e para baixo por três segundos.
  • Os dispositivos portáteis G7 enviados para fora da América do Norte terão o recurso de travamento LEL desativado por padrão, o que significa que os alarmes de gás LEL alto irão parar automaticamente quando os níveis de gás combustível caírem abaixo do limite de alarme configurado.
  • G7 EXO será sempre enviado com o recurso de travamento LEL desativado por padrão.

As configurações de travamento LEL podem ser alteradas a partir da interface do dispositivo, se necessário. Veja este artigo de suporte para saber mais.

Aviso de queda de energia por falta de conectividade

A partir desta versão do firmware, os dispositivos G7 com o recurso de check-in ativado agora avisarão um usuário que tente desligá-lo enquanto não estiver conectado à Nuvem de Segurança Blackline. O desligamento enquanto desconectado é a razão número um para falsos alertas de check-in perdidos, portanto deve ser evitado sempre que possível.

Quando um usuário do dispositivo pressiona o botão de alimentação enquanto a luz verde está piscando, uma mensagem aparecerá na tela LCD do G7 avisando ao usuário que a desligação pode resultar em um alerta de check-in falhado.

Quadro de arte - 21

O usuário pode sempre descartar esta mensagem e continuar desligando o dispositivo, se necessário. Se o dispositivo for desligado da conectividade, a Blackline recomenda navegar até a página de detalhes do dispositivo no Blackline Live e selecionar "Assisted logoff" no canto superior direito da página. Isto forçará o dispositivo a ficar offline no portal e interromperá o timer de check-in no lado do servidor.

Tem perguntas sobre a atualização do firmware 3.445, produtos G7 ou não? Entre em contato com nosso Equipe de atendimento ao cliente.