O que há de novo na Ponte G7 3.451R2 Firmware Update

G7 Bridge firmware global versão 3.451R2_BDL estará disponível no início de janeiro de 2022. Esta versão do firmware se aplica somente às pontes G7 4G.

Este firmware vem com as seguintes novas características:

OBSERVAÇÃO: No próximo ciclo de energia após o download do firmware na ponte G7 (por exemplo, quando um usuário liga a ponte G7 no início do turno após o download do firmware), o dispositivo parece desligar-se sozinho. Após 10 a 20 segundos, o dispositivo ligará, executando o novo firmware.

Atualização do firmware dos dispositivos G7x anexos

4G G7 Bridges agora será capaz de atualizar os dispositivos G7x anexados ao firmware G7x mais recente.