O QUE HÁ DE NOVO NA ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE DO G7 EXO 3.455

G7 EXO's global A versão 3.455R1 do firmware estará disponível em meados a fins de novembro, 2021.

O novo lançamento do firmware inclui as seguintes novas características:

Suporte Pellistor (grânulo catalítico)

Para nossos clientes da UE e internacionais, adicionamos o suporte para o sensor LEL-C Pellistor ao nosso portfólio EXO. Um sensor pelistor (grânulo catalítico) pode ser preferido em certas situações, por exemplo: para conformidade com os procedimentos operacionais padrão existentes.

Embora a tecnologia MPS tenha muitas vantagens, em certas situações, os clientes podem precisar continuar usando o sensor de pellistor (grânulo catalítico).

Mudanças na resolução da bateria

A resolução da bateria do EXO pode agora ser definida em incrementos de 1%, mudando do incremento anterior de 10%. Isto permitirá que os usuários EXO definam seu alarme de bateria baixa com dias restantes em vez de semanas, permitindo que eles usem a bateria por mais tempo.

Baixo limite de bateria

Elogiando as mudanças de resolução da bateria acima, o limiar de bateria baixa é agora mais configurável. Isto permite que os clientes ajustem o gerenciamento da bateria EXO.

Comunicação mais freqüente em redes celulares

EXO agora enviará atualizações de status para o portal a cada 30 minutos por padrão, onde anteriormente, ele enviaria atualizações a cada duas horas. Exemplos de atualizações de status incluem configurações de localização, força do sinal e leituras de gás.

Entre em contato com a Blackline Safety para alterar esta configuração.

Novo dispositivo de som

EXO utilizou três sons de alarme distintos desde que foi lançado pela primeira vez. A Blackline Safety descobriu, após anos de uso do G7 EXO no campo, que algumas notificações de menor urgência no dispositivo - como lembretes de bateria fraca ou testes de colisão - interrompem o trabalho e exigem a atenção do trabalhador por algo que pode não precisar ser abordado imediatamente.

Para melhor comunicar as necessidades da EXO a nossos usuários finais, a Blackline Safety está introduzindo um novo som para eventos de menor urgência.

Som das informações

Este novo som se repete em um loop até ser reconhecido pressionando e segurando as setas para cima e para baixo. Ao contrário dos sons atuais do EXO, este padrão é projetado para parecer menos urgente para que os usuários saibam que não correm perigo quando o ouvem.

Este som será usado para: bateria fraca, teste de bump e lembretes de calibração, perda de conexão de rede e o recurso de temporizador.

Contagem regressiva de alerta de gás

A contagem regressiva de alerta de gás é um recurso opcional que cria um pequeno atraso antes que um alerta seja entregue ao Blackline Live.

Este novo recurso no EXO ajudará a evitar que falsos alarmes sejam entregues aos serviços de monitoramento. Gases como CO e O2 podem disparar e mergulhar muito rapidamente, colocando o EXO em alarme de gás alto mesmo quando os níveis de gás voltam ao normal.

Gas.alert.countdown.EXO.1

Como funciona a contagem regressiva do alerta de gás?

Quando o recurso de contagem regressiva de gás estiver ativado, o dispositivo aguardará um tempo configurado antes de enviar um alerta ao pessoal de monitoramento.

EXO ainda exibirá luzes vermelhas e um som de sirene de alerta para que o usuário saiba deixar a área imediata. O banner na parte superior da tela mostrará o tempo restante antes que um alerta seja enviado para o Blackline Live.

Se os níveis de gás voltarem ao normal antes que este tempo tenha passado, o alerta será liberado. A exposição ao gás ainda será visível na visualização do histórico do dispositivo no Blackline Live, mas não aparecerá como um alerta na lista de Alertas.

Como faço para configurar o recurso de contagem regressiva de alerta de gás?

O recurso de contagem regressiva de alerta de gás será desligado por padrão. Para configurar este recurso:

1. Entre no Blackline Live e vá para o perfil de configuração do G7 EXO.
  2. Na seção Ajustes do sensor de gás sob cada sensor individual, haverá dois novos ajustes:
  • Um alternador etiquetado Habilitar contagem regressiva de alerta de gás
  • Um campo suspenso rotulado Countdown Time (Tempo de contagem regressiva)
  1. Ative a chave múltipla para cada sensor para o qual você deseja que a contagem regressiva seja habilitada. Selecione a quantidade de atraso a partir da contagem regressiva.
  2. Salvar a configuração.

Quando os dispositivos tiverem recebido com sucesso as novas configurações, o recurso de contagem regressiva de alerta de gás será ativado.

gas.alert.countdown.exo.2

Hora local no dispositivo

Os usuários EXO terão agora a opção de exibir sua hora local na tela do dispositivo. Eles podem:

• Usar a hora local padrão do dispositivo, que é obtida das torres de telefonia celular (o mesmo processo que os telefones celulares usam)
  • Insira uma hora local personalizada, caso a hora padrão seja imprecisa (exemplo: se EXO estiver em uma fronteira entre fusos horários)

Instruções sobre como definir a hora local no dispositivo estarão no Guia do Usuário EXO (R8).

Temporizador

EXO agora inclui uma característica que permite que você defina um timer diretamente no dispositivo. O temporizador funcionará em segundo plano enquanto você estiver usando outras funções no dispositivo. EXO utilizará as novas informações sonoras para informá-lo quando o timer terminar.

As instruções sobre como configurar o recurso do temporizador estarão no Guia do Usuário EXO (R8).

Cronômetro

EXO agora tem a opção de iniciar um cronômetro no dispositivo. Uma vez que o cronômetro tenha iniciado, ele contará em intervalos de um segundo.

O cronômetro funcionará em segundo plano enquanto você estiver usando outros recursos no dispositivo. Ele não tem um tempo final ou usa um alarme.

As instruções sobre como configurar o cronômetro estarão no Guia do Usuário EXO (R8).