O que há de novo na atualização global do firmware G7 3.430

A versão global de firmware 3.430R1 da G7 está chegando! Será lançado em 30 de abril de 2020 . Esta atualização segue o lançamento do firmware europeu que foi lançado em 20 de março de 2020.

Esta atualização de firmware inclui uma variedade de novas características:

Percorra esta página para ler mais sobre cada característica, ou selecione uma característica específica da lista para saltar automaticamente para lá.

SUPORTE PARA SENSORES LEL-MPS

A Blackline Safety está muito entusiasmada com a parceria com NevadaNano para o lançamento do sensor LEL-MPS. Este sensor aproveita a tecnologia da NevadaNano Molecular Property Spectrometer™ para medir as propriedades dos gases detectados e identificar que tipo de gás está sendo detectado. Este sensor fornece conjuntos ricos de dados em segundos, tornando-o um ativo valioso na resposta a emergências e na análise do local.

NOTA: Se você tiver as docas G7 em sua organização adquiridas antes de 30 de abril de 2020, estas docas precisarão ser atualizadas antes que você possa fazer o teste de colisão ou calibrar o sensor LEL-MPS nele. Para atualizar a doca, coloque um dispositivo G7 online dentro e feche a tampa. No menu do G7, selecione a doca de atualização e pressione OK. Uma vez que a doca tenha sido atualizada, ela será capaz de testar o LEL-MPS.

Características principais:

• À prova de veneno, mas capaz de detectar hidrogênio e acetileno
  • Capacidade de detectar o composto real sendo detectado, permitindo fatores de correção em tempo real. Não há necessidade de calibrar com um determinado gás - ele lerá LEL, não importa qual seja o gás aplicado.
  • Relata o composto dominante em uma exposição LEL à Rede de Segurança Blackline. Não somente seremos capazes de mapear as exposições, mas também começaremos a mapear os gases LEL individuais.

LTE SUPPORT

A Blackline Safety estará lançando novas variantes do G7c que incluem modems LTE. Entre em contato com seu distribuidor ou com nossa equipe de atendimento ao cliente para mais informações.

SUPORTE A SENSORES DE PID - FATORES DE CORREÇÃO

O sensor PID do G7 será melhorado com a capacidade de detectar mais gases COV alvo do que nunca, e com maior precisão. Esta atualização também incluirá a capacidade de configurar nosso sensor PID para um fator de correção personalizado, acomodando para gases-alvo que podem não estar em nossa lista.

NOTA: Se você tiver as docas G7 em sua organização adquiridas antes de 30 de abril de 2020, estas docas precisarão ser atualizadas antes que você possa testar ou calibrar o sensor PID que está nelas. Para atualizar a doca, coloque um dispositivo G7 online dentro e feche a tampa. No menu do G7, selecione a doca de atualização e pressione OK. Uma vez que a doca tenha sido atualizada, ela será capaz de testar o PID.

Características principais:

• Flexibilidade para escolher entre mais de 700 gases-alvo predefinidos, ou a opção de inserir seus próprios fatores de correção personalizados
  • Resolução dinâmica do sensor, proporcionando maior precisão à medida que as leituras se tornam menores
  • Capacidade de alavancar a Blackline Analytics e fornecer valiosos heatmaps de leituras de COV

G7 POWERPACK SUPORTE

G7 PowerPack é um acessório de bateria externa que prende na parte de trás de seus dispositivos G7c e G7x wearable para dobrar sua vida útil regular da bateria. Isto significa que em condições normais de trabalho, o G7 pode permanecer operacional por até 36 horas.

O G7 PowerPack leva apenas quatro horas para carregar, seja acoplado ao G7 ou carregado separadamente.

OPÇÃO PARA RETOMAR AS LEITURAS TWA/STEL/PEAK

Tela Filmada 2020-02-27 às 16.14.32 PMA linha preta agora oferece um ajuste opcional para pausar e retomar as medições de TWA e STEL, bem como leituras de pico para a duração em que o G7 é desligado. Se o G7 for ligado novamente antes que o intervalo TWA ou STEL tenha expirado, ele continuará usando as leituras anteriores para cálculos em vez de limpar todas as leituras anteriores.

Esta mudança ajudará a garantir que a exposição de um usuário a gases tóxicos esteja sendo medida com precisão, mesmo que o G7 seja ligado e desligado durante todo o período de um turno.

Este recurso estará disponível mediante solicitação. Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter acesso a esta opção de configuração.

OPÇÃO PARA CONFIRMAR AUTO-ZERO NA PARTIDA

Tela Filmada 2020-02-27 às 16.14.08 PMO perfil de configuração do G7 agora incluirá uma opção para confirmar o auto-zero na inicialização. Quando este recurso for ativado, o usuário verá uma tela no final da seqüência de inicialização perguntando se gostaria de executar um autozero.

O usuário poderá escolher se deseja executar o auto-zero ou ignorá-lo. Se eles não responderem à tela, o auto-zero será pulado. Tenha em mente que você tem a opção de executar um zero manual mais tarde navegando para "opções de gás" no menu principal e selecionando "zero manual".

Este recurso estará disponível mediante solicitação. Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter acesso a esta opção de configuração.

Correções gerais de erros

• Ruído de fundo causando falhas durante a colisão
  • G7x check-ins sendo descalcificados durante a exposição ao gás
  • G7x com CART-Z recebendo apenas parte da configuração G7x
  • Alterado o alarme UL no SO2 para -5ppm
  • LED amarelo não acende para alarmes de gás baixo durante uma chamada de 2 vias, pois foi emparelhado com som
  • Pendente de alarme que não aumente durante uma chamada bidirecional. Os alarmes pendentes que não aumentam durante um alerta diferente estão sendo ativamente abordados.
  • Banner de teste de alarme falhado sendo liberado por zero manual

Tem perguntas sobre a atualização do firmware 3.430R1, produtos G7 ou não? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.