O que há de novo na atualização do G6 de junho de 2023

A atualização do G6 de junho de 2023 estará disponível em 26 de junho de 2023. A atualização inclui:

• Versão global do firmware 1.3
  • Dados de GPS para funções específicas
  • Atualizações de desempenho da bateria
  • Aprimoramentos para o G6 Dock

Todos os dispositivos G6 são compatíveis com essa atualização.

Atualização do firmware

Quando uma nova versão do firmware está disponível, o G6 faz o download automaticamente durante a sincronização diária regular programada do dispositivo.

Quando o download for concluído, o firmware será instalado automaticamente após a ocorrência de um dos seguintes eventos:

• Na próxima vez que você remover o G6 do G6 Dock.
  • Na próxima vez que você fizer um teste de resposta, calibrar ou zerar manualmente o G6.

Você também pode atualizar manualmente o firmware do G6. Para obter instruções completas, consulte o Manual Técnico do Usuário do G6.

A atualização do firmware deve levar aproximadamente 1 minuto para ser instalada após o início do processo. Quando o firmware terminar de ser instalado, o G6 será desligado para concluir a atualização.

GPS

A atualização de junho de 2023 do G6 inclui a adição de dados de localização GPS em notificações de baixo consumo de gás. Isso significa que, quando o G6 entrar em uma notificação de baixo nível de gás, a posição do GPS será armazenada e transmitida ao Blackline Live durante a sincronização diária regular programada.

Os dados de GPS das notificações de baixo teor de gás serão então agregados nos relatórios do Blackline Analytics Essential, onde poderão ser usados para entender onde estão ocorrendo as exposições de gás e melhorar a segurança operacional.

Além disso, quando você ligar o G6 ou realizar uma sincronização manual, os dados de localização do GPS para esses eventos serão capturados e enviados para o Blackline Live.

Desempenho da bateria

A versão 1.3 do firmware inclui alterações que ajudarão a aumentar a vida útil da bateria do G6.

Doca G6

A atualização de junho de 2023 do G6 inclui os seguintes aprimoramentos para o G6 Dock:

• Melhor desempenho do contato de carga.
  • O uso de gás de teste de resposta foi reduzido em quase 60% para H2S e CO e em mais de 25% para SO2, o que significa que nossos botijões de gás, que já são econômicos, durarão mais tempo.
  • O teste de resposta será iniciado após a inserção de um G6, mesmo que a notificação de teste de resposta vencido não esteja ativa.