O que há de novo na atualização de maio de 2023 do G7 EXO

A atualização de maio de 2023 do G7 EXO inclui a versão 3.465 do firmware global, a adição da funcionalidade de voz sobre IP (VOIP) e algumas correções de bugs. A atualização estará disponível a partir de 3 de maio.

Os seguintes modelos são compatíveis com essa atualização de firmware:

• G7 EXO LTE (NA) (35880, 35881)
  • G7 EXO LTE (EU) (35882, 35883)
  • G7 EXO LTE (AS/NZ) (35884, 35885)

VOIP

A atualização de maio de 2023 do G7 EXO adicionará a funcionalidade de voz sobre IP (VOIP) ao G7 EXO, que permitirá chamadas de voz bidirecionais no EXO em redes LTE quando o serviço 3G não estiver disponível. Não haverá diferença na forma como você faz ou recebe chamadas.

Correções de bugs

A atualização de maio de 2023 do G7 EXO também inclui os seguintes aprimoramentos:

• Assegurar que o EXO não mostre que está em um estado de carregamento quando na verdade não está carregando.
  • Garantir que os testes de bloqueio da bomba do EXO só possam ser executados quando o EXO não estiver em um estado de baixa ou alta urgência.
  • Garantir os dados de localização corretos para as leituras de gás enviadas durante a operação da bomba.