O que há de novo na atualização de novembro de 2023 do G6

Atualizado em 8 de novembro de 2023.

A atualização do G6 de novembro de 2023 estará disponível em 10 de novembro de 2023. A atualização inclui:

Todos os dispositivos G6 são compatíveis com essa atualização.

ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE

Quando uma nova versão de firmware está disponível, o G6 faz o download durante as sincronizações programadas regularmente.

Quando o download for concluído, o firmware será instalado automaticamente após a ocorrência de um dos seguintes eventos:

• Na próxima vez que você remover o G6 do G6 Dock.
  • Na próxima vez que você fizer um teste de resposta, calibrar ou zerar manualmente o G6.

Você também pode atualizar manualmente o firmware do G6 usando o menu de configurações do dispositivo. Para obter instruções completas, consulte o Manual Técnico do Usuário do G6.

Quando a instalação do firmware for concluída, o G6 será desligado para concluir a atualização.

NOVOS INTERVALOS DE COMUNICAÇÃO

A atualização do G6 de novembro de 2023 inclui um aumento na frequência de comunicação do G6 com o Blackline Live. A frequência dos intervalos de comunicação depende do plano de serviço. O G6 também se conecta ao Blackline Live quando uma notificação de alta urgência é ativada.

Os intervalos de comunicação do G6 são:

• Plano de proteção: A cada 6 horas
  • Plano Protect Plus: A cada 5 minutos

OBSERVAÇÃO: O G6 também se conectará ao Blackline Live quando uma notificação de baixa urgência for ativada em dispositivos que usam o Protect Plus.

ALERTA SOS

A atualização de novembro do G6 adicionará um ícone de alerta SOS na tela inicial do G6. Você pode acionar um SOS pressionando e segurando o botão direito durante a sequência de contagem regressiva de 3 segundos do SOS.

Os alertas SOS ativarão uma notificação de alta urgência no Blackline Live, acionando um e-mail ou uma mensagem de texto SMS para o seu contato identificado, de acordo com o seu protocolo de resposta a emergências.

Os alertas SOS devem ser cancelados manualmente no dispositivo pressionando e segurando o botão direito durante a sequência de cancelamento de 3 segundos. Uma mensagem de cancelamento será enviada ao Blackline Live.

MÉDIA PESADA POR TEMPO Notificações

A atualização de novembro do G6 também adiciona o monitoramento da média ponderada pelo tempo (TWA) ao G6.

Quando o G6 detectar que você excedeu a quantidade média permitida de exposição a gás em um intervalo de 8 horas, o G6 o alertará com uma notificação de alta urgência. O intervalo de tempo é configurável no Blackline Live.

Quando as condições do gás se dissiparem e o evento de TWA for resolvido, o G6 mostrará a leitura de TWA registrada até que o valor de TWA caia abaixo dos pontos de ajuste de tempo e concentração configurados ou o valor de TWA seja redefinido manualmente.

ATUALIZAÇÕES DE TELA

Exibição de gás ao vivo

A atualização de novembro do G6 permite exibir as leituras de gás ao vivo na tela inicial do G6. A exibição de gás ao vivo é configurável no Blackline Live.

ID de usuário atribuído

Além do Live Gas, a atualização de novembro do G6 permite exibir o usuário atribuído do G6 ao longo do banner na tela inicial. A exibição dos IDs de usuário atribuídos é configurável no Blackline Live.

Ícones de bateria e de rede

Quando o seu dispositivo está no plano de serviço Protect Plus, a atualização de novembro do G6 também adiciona ícones de bateria e rede à tela inicial do G6 para mostrar o nível da bateria e o status da rede, ajudando-o a saber quando carregar o dispositivo e quando ele está conectado a uma rede.

OBSERVAÇÃO: Os ícones de bateria e rede não são exibidos em dispositivos que usam o plano de serviço Protect.

SUPORTE AO BEACON

Com a atualização de novembro, os dispositivos G6 agora podem se comunicar com os beacons de localização da Blackline para aumentar a precisão da localização em ambientes internos.

DESEMPENHO DA BATERIA

Os novos recursos introduzidos com a atualização de novembro de 2023 terão um impacto na duração esperada da bateria do G6.

• Devido ao aumento da frequência de comunicação, os dispositivos G6 com o plano de serviço Protect Plus têm até 5 dias de duração da bateria.
  • Os dispositivos G6 com o plano de serviço Protect têm até 12 meses de duração da bateria.

PLANOS DE SERVIÇO

A atualização de novembro de 2023 também inclui duas novas opções de plano de serviço para o G6: Protect e Protect Plus.

• O Protect agora é o plano de serviço básico para o G6.
  • O Protect Plus oferece recursos adicionais para um gerenciamento mais proativo da segurança de sua organização.

Para obter mais informações sobre os planos de serviço do G6, consulte Preços e planos ou entre em contato com o departamento de vendas.

CARREGADORES DE VÁRIAS UNIDADES G6

A atualização do G6 de novembro de 2023 oferece dois novos acessórios para carregadores de várias unidades, disponíveis em configurações de 5 e 25 compartimentos:

• Carregador de 5 unidades do G6 (ACC-G6-CHG-05-XX)
  • Carregador de 25 unidades do G6 (ACC-G6-CHG-25-XX)

Para obter informações sobre o pedido de carregadores para várias unidades, entre em contato com o representante de vendas, distribuidor ou suporte técnico da Blackline.

Relatórios adicionais do Blackline Analytics

A atualização do G6 de novembro de 2023 adiciona dados do G6 aos seguintes relatórios do Blackline Analytics:

• Eventos
  • Mapa de eventos
  • Exposição a gases
  • Faróis de localização
  • Registros de dispositivos