O que há de novo na atualização móvel do Loner de novembro de 2023

A atualização do Loner Mobile de novembro de 2023 (versão do aplicativo 1.9.20.7 para iOS e versão 1.9.20.9 para Android) estará disponível em 22 de novembro de 2023.

Observação: A versão para iOS pode sofrer um pequeno atraso devido aos protocolos de atualização da Apple Store.

Essa atualização inclui:

Suporte para iOS e Android

A atualização de novembro de 2023 inclui suporte para o seguinte:

iOS:

• iOS 17 e Watch OS 10

Android

• Android 13 e Wear OS 4

Notas de check-in manual

Aprimoramos as anotações de check-in manual dando a diferentes tipos de mensagens e idiomas seus próprios limites exclusivos de contagem de caracteres ao redigir uma anotação. O Loner Mobile exibirá automaticamente a contagem atual e máxima de caracteres de sua mensagem no canto inferior direito.