O que há de novo em Loner Mobile - atualização 1.9.3.6

A mais nova atualização do Loner Mobile está agora disponível na loja de aplicativos correspondente do seu iPhone ou Android. Esta atualização inclui algumas novas adições legais, bem como atualizações de recursos existentes. Confira os detalhes abaixo:

VIBRAR APÓS O RECEBIMENTO DE SOS SILENCIOSOS

Este novo recurso de configuração permite que você ative uma vibração de seu telefone quando seu alerta SOS silencioso for recebido. Quando ativado, e você envia um alerta SOS silencioso pressionando e segurando o botão deslizante SOS, pressionando e segurando o trinco do Duo, seu telefone vibrará três vezes para que você saiba que seu alerta foi recebido pelo portal Blackline Live, e o pessoal de monitoramento estará verificando se você está OK.

Para usar este recurso, certifique-se de que ele esteja habilitado a partir de seu perfil de configuração no Loner Mobile e que a vibração de seu smartphone esteja ligada.

A adição desta característica permite que a Blackline mantenha seu status BS8484 com base nas mais recentes regulamentações.

VALIDAÇÃO DO PERFIL DE CONFIGURAÇÃO

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILIDADE SOLITÁRIA - 1.9.3.6 ATUALIZAÇÃOA página de configuração do Loner Mobile agora apresenta validação para ajudá-lo a entender como outras configurações de perfil podem ser afetadas quando as configurações vinculadas são habilitadas ou desabilitadas.

Ao ativar ou desativar uma configuração, se ela estiver ligada a outra configuração que será afetada, a Loner Mobile mostrará um pop up com detalhes. A partir deste pop up você pode continuar com sua alteração, ou cancelar suas alterações. As configurações afetadas serão ajustadas automaticamente pelo Loner Mobile.

MUDANÇAS NA LINGUAGEM DO APLICATIVO

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILIDADE SOLITÁRIA - 1.9.3.6 ATUALIZAÇÃOA linguagem do Loner Mobile em torno de um par de alertas foi atualizada para ser mais consistente com a marca Blackline. Você vai notar esta mudança com dois alertas:

- Os alertas de emergência são agora chamados de alertas SOS
- Alertas de emergência silenciosos são agora chamados de alertas SOS silenciosos

Isto não muda a funcionalidade do alerta, apenas o que o alerta é chamado.

Para os usuários do iOS, saiba que a questão do iOS 12.0 ainda está em andamento. Para mais detalhes a respeito desta edição, consulte este artigo.

Se você tiver dúvidas sobre esta atualização, Loner Mobile, ou qualquer outra dúvida, não hesite em contactar nossa equipe de atendimento ao cliente.