O que há de novo em Loner Mobile - 1.9.2.8 atualização

A mais nova atualização do Loner Mobile está agora disponível na loja de aplicativos correspondente do seu iPhone ou Android. Esta atualização inclui algumas novas adições legais, bem como atualizações de recursos existentes. Confira os detalhes abaixo:

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILIDADE SOLITÁRIA - 1.9.2.8 ATUALIZAÇÃO

Encontre meu Botão SOS

O Loner Mobile agora pode ajudá-lo a localizar seu Botão SOS quando você o tiver colocado em um lugar errado. A partir do menu suspenso Bluetooth, você notará uma nova opção para encontrar meu Botão SOS disponível quando um dispositivo de Botão SOS estiver conectado. Selecione esta ação para iniciar um bip e piscar no botão por um intervalo de 30 segundos.

Esqueça um dispositivo Bluetooth

O Loner Mobile é agora capaz de esquecer os dispositivos Bluetooth emparelhados anteriormente. Para fazer isso, vá para a página de configuração do dispositivo selecionando as configurações no canto superior direito, a partir do menu suspenso Bluetooth quando o Loner Mobile não estiver monitorando.

A partir da última seção de dispositivos emparelhados, você verá agora um ícone de informação. Clique neste ícone para ver mais detalhes sobre o dispositivo, como o tipo de dispositivo, sua ID de unidade, e também ter a capacidade de esquecer este dispositivo para que o Loner Mobile não se emparelhe automaticamente com ele no futuro. Você sempre pode reajustar um dispositivo a partir da página de configuração do dispositivo.

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILIDADE SOLITÁRIA - 1.9.2.8 ATUALIZAÇÃO

Atualizações na página de configuração do dispositivo

Junto com o novo ícone de informações do dispositivo, a página de configuração do dispositivo também tem algumas novas atualizações:

• Os dispositivos Bluetooth agora ordenam por proximidade. Os dispositivos que aparecem no topo de sua lista são os dispositivos mais próximos de seu telefone.
  • Os dispositivos Bluetooth agora não permitirão que você "salve" antes que eles se conectem. Você verá um novo ícone de carregamento enquanto o Loner Mobile tenta se conectar ao seu dispositivo Bluetooth. Quando tiver sucesso, uma marca de verificação verde aparecerá, o botão salvar ficará verde e permitirá que você salve.

Atualizações para o recurso de check-in seguro do drive

O recurso de check-in com segurança de direção agora irá silenciar todos os alarmes pendentes (check-in, potencial no-motion e queda detectada) a fim de evitar distrações durante a condução.

Atualizações no perfil de configuração

O perfil de configuração do Loner Mobile agora apresenta a opção de ativar ou desativar as vibrações do aplicativo. Se você não quiser que o Loner Mobile vibre no caso de um alerta pendente, desligue este recurso. O Loner Mobile sempre terá um alerta sonoro pendente ou vermelho, controlado pelas configurações de volume do seu telefone.

As configurações de configuração sem movimento do Loner Mobile também têm um novo texto explicativo na queda de sensibilidade, a fim de ajudá-lo a identificar melhor qual configuração é a melhor para você.

Você tem perguntas sobre esta atualização ou outras coisas relativas ao Loner Mobile? Não hesite em contactar a nossa equipe de atendimento ao cliente.