O que há de novo em Loner Mobile 1.9.4.6

A mais nova versão do Loner Mobile está agora disponível na loja de aplicativos correspondente do seu smartphone. Esta versão apresenta:

• Compatibilidade do Smartwatch
  • Correções gerais de erros

Compatibilidade do Smartwatch

Loner Mobile é agora compatível com os smartwatches! A versão smartwatch do Loner Mobile suporta tanto os relógios Apple quanto os modelos Android Wear.

Para obter o Loner Mobile em seu smartwatch, baixe a versão 1.9.4.6 em sua loja de aplicativos. Se o seu relógio não baixar automaticamente o Loner Mobile, você pode precisar seguir etapas adicionais. Para relógios Apple, você pode precisar baixar o Loner Mobile de seu aplicativo de relógio em seu iPhone. Para o Android Wear, você pode precisar baixar o Loner Mobile do aplicativo Google Play em seu relógio, na seção "aplicativos em seu telefone".

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILE LONER 1.9.4.6

A partir da versão smartwatch do Loner Mobile, você pode:

• realizar um check in antecipado
  • pedir ajuda via SOS ou SOS silencioso
  • reconhecer alarmes pendentes

A versão smart watch do Loner Mobile está diretamente ligada ao seu smartphone e não é um produto autônomo. Seu telefone precisará permanecer no alcance de seu relógio para que o Loner Mobile continue funcionando e para que sua segurança seja monitorada.

Notificações
Atualmente, o Loner Mobile não suporta notificações push. Isto significa que se seu aplicativo de relógio Loner Mobile não estiver funcionando em primeiro plano, ele não irá notificá-lo de que está na hora de fazer o check-in com vibração ou som. Para evitar falsos alertas, ou mantenha o Loner Mobile funcionando em primeiro plano ou mantenha o volume do seu telefone em um nível que você possa ouvir alarmes pendentes.

As notificações push estão no roteiro do Loner Mobile e este recurso será corrigido no futuro.

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILE LONER 1.9.4.6

Complicações
Através do uso de "complicações" (os diferentes widgets disponíveis na tela inicial de seu relógio), o Loner Mobile está agora mais acessível com uma rápida olhada na face principal de seu relógio.

Estas complicações são uma visão ao vivo do estado de seu aplicativo e permitem que você abra rapidamente o Loner Mobile com uma torneira para enviar um alerta ou fazer o check-in.

Para obter informações sobre como personalizar seu relógio para incluir o Loner Mobile, estas instruções estão disponíveis para a Apple ou Android.

Perguntas sobre o Loner Mobile, versão 1.9.4.6 ou não? Não hesite em contatar nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

A mais nova versão do Loner Mobile em breve estará disponível na loja de aplicativos correspondente de seu smartphone. Esta versão apresenta:

• Compatibilidade do Smartwatch
  • Correções gerais de erros