O que há de novo em Loner Mobile 1.9.5.2

A mais nova versão do Loner Mobile está agora disponível na loja de aplicativos correspondente do seu smartphone. Esta versão apresenta:

• Notificar uma ação do usuário é necessário quando em uma chamada telefônica
  • Correções gerais de erros

Notificar os usuários é necessária uma ação em uma chamada telefônica

O Loner Mobile irá agora notificá-lo que uma ação é necessária, tal como um check in devido, quando você é um telefonema ativo. Dependendo de seu sistema operacional, isto funcionará de uma das três maneiras:

Apple (iOS) - Se seu telefone estiver configurado para silencioso (com vibração ativada), o Loner Mobile vibrará para que você saiba que uma ação é necessária. Se seu telefone estiver configurado para tocar, o Loner Mobile vibrará e tocará sua notificação padrão uma vez que o som estiver no seu ouvido.

Android - Se seu telefone estiver configurado para silencioso ou tocar, o Loner Mobile vibrará para que você saiba que uma ação é necessária.

É importante notar que este recurso é controlado pelas configurações gerais de seu telefone, tais como campainha e vibrador. Se estas estiverem desativadas, você não ouvirá/sentirá uma notificação enquanto estiver em uma ligação telefônica.

Perguntas sobre o Loner Mobile, versão 1.9.5.2 ou não? Não hesite em contatar nossa equipe de Atendimento ao Cliente.