O que há de novo em Loner Mobile 1.9.6.5

A mais nova versão do Loner Mobile está agora disponível na loja de aplicativos correspondente do seu smartphone. Esta versão apresenta:

• Suporte de múltiplos idiomas para o aplicativo de relógio (francês, espanhol, italiano, alemão, holandês e português)
  • Melhorias gerais e correção de bugs

melhorias no iOS

• Atualizações de localização e permissões Bluetooth conforme necessário para o iOS 13

melhorias no Android

• Atualizações para permissões de localização introduzidas com o Android 10
  • Suporte de versão mínima atualizada para Android 5.0
  • O Loner Mobile agora mostra notificações ao invés de abrir o aplicativo diretamente do fundo

Perguntas sobre o Loner Mobile, versão 1.9.6.5 ou não? Não hesite em contatar nossa equipe de Atendimento ao Cliente.