Blackline Live Winter18 Atualização

Janela de manutenção

Sobre esta atualização

Atualização do Blackline Live Winter18Nosso Artigo de atualização Winter18 fornece mais informações sobre esta atualização que inclui um novo visual e a opção de centralizar as operações do cliente em uma única conta Blackline Live.

Implantação em 9 de fevereiro de 2018

A data foi estabelecida - nossa atualização do inverno 18 para o Blackline Live será implantada em 9 de fevereiro de 2018 (veja abaixo para detalhes do cronograma). Selecionamos este horário para minimizar o impacto nas operações do cliente, selecionando um horário em que o uso do dispositivo esteja no mínimo.

Programamos uma janela geral de duas horas e esperamos que o tempo real de inatividade não seja mais do que uma hora. Isto proporcionará a nossas equipes tempo suficiente para gerenciar a implementação do inverno18 na Rede de Segurança Blackline e em nosso site do portal de monitoramento Blackline Live.

Preparando-se para esta atualização

Projetamos a implantação do Winter18 para minimizar o impacto para as operações do cliente. Para preparar esta atualização, recomendamos que você planeje um processo de monitoramento secundário para qualquer funcionário que trabalhe durante a janela de manutenção. Tais processos de monitoramento alternativo poderiam incluir chamadas telefônicas/radio ou verificações pontuais de funcionários.

O que esperar durante a manutenção - usuários do dispositivo

Todos os dispositivos utilizados durante a janela de manutenção sofrerão uma interrupção do serviço. Durante a interrupção, os dispositivos que estiverem sendo usados se desconectarão da Rede de Segurança Blackline - a luz verde SureSafe® mudará de uma luz verde sólida para uma luz verde intermitente. Isto confirma para o funcionário que sua segurança não está sendo monitorada pelo dispositivo de segurança naquele momento. Quando a janela de manutenção estiver completa e os serviços forem restabelecidos, o dispositivo de seu funcionário se conectará automaticamente à Rede de Segurança SureSafe® Blackline. A luz verde SureSafe mudará de piscar para permanecer ligada continuamente, confirmando o status de monitoramento de segurança ativa.

O que esperar durante a manutenção - equipes de monitoramento

Durante a janela de manutenção, o website Blackline Live não responderá e nenhum alerta de segurança será entregue por e-mail ou mensagem de texto. Chamadas e mensagens de voz bidirecionais para o funcionário (dispositivos G7) também não estarão disponíveis. Quando a implantação estiver completa, qualquer pessoal de sua equipe que utilize o Blackline Live simplesmente precisará atualizar o website dentro de seu navegador de internet e fazer login em sua conta Blackline Live para retomar o monitoramento.

Atualizações por e-mail

A equipe de Segurança Blackline enviará atualizações por e-mail aos usuários da conta Blackline Live à medida que o inverno18 se aproximar, no início da atualização e após a conclusão.

Detalhes da janela de manutenção

• Início programado: 9 de fevereiro de 2018 - 21:00 MST (04:00 GMT Fev 10)
  • Conclusão programada: 9 de fevereiro de 2018 - 23:00 MST (06:00 GMT Fev 10)
  • Duração total da janela de manutenção: 2 horas
  • Parada de serviços prevista: 1 hora (sem comunicação do dispositivo)
  • Status: Nenhum atraso esperado para o início da janela de manutenção

Serviços afetados

• Rede de Segurança Blackline
  • Portal web Blackline Live e fluxo de trabalho de gestão de alertas
  • Entrega de alertas via e-mail e mensagem de texto
  • Conectar API e Serviço de Notificação Push
  • Mensagens do dispositivo G7
  • Chamada de voz G7c

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta interrupção de serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline

Email: support@blacklinesafety.com