Programa de atualização de dispositivos 3G da Blackline Safety - Austrália e Nova Zelândia

As principais operadoras de redes móveis de telecomunicações da Austrália e da Nova Zelândia começaram lentamente a desativar seus serviços 3G para aposentar equipamentos mais antigos e se preparar para novas tecnologias avançadas. Os vários provedores desligarão suas redes em momentos diferentes ao longo dos próximos 18 meses, terminando em setembro de 2024.

Este artigo contém os seguintes tópicos:

O que isso significa para você

Se você for um cliente da Blackline Safety da Austrália ou da Nova Zelândia com um dispositivo 3G G7c, G7 Bridge ou qualquer produto Loner em fim de vida útil, em algum momento entre 2023 e 2024 (com base no seu provedor), o dispositivo não poderá mais se conectar à rede celular 3G para monitoramento. Os números de ID da unidade afetada começam com os seguintes.

G7c

• 3566XXXXXXXX
    • 3567XXXXXXXX
    • 3569XXXXXX

Ponte 3G

• 3584XXXXXX

Todos os produtos em fim de vida Loner:

• SMD
    • IS
    • IS+
    • É Ártico
    • M6
    • M6i

OBSERVAÇÃO: O tipo de modelo e o número de ID da unidade estão localizados na parte traseira do dispositivo.

parte traseira do dispositivoAtualização do dispositivo afetado

A partir de julho de 2023, seu distribuidor Blackline Safety entrará em contato com você por telefone ou e-mail para discutir a substituição de seu(s) dispositivo(s) e a transferência de atribuições de dispositivos no Blackline Live.

• Os dispositivos ainda dentro de seu período de garantia serão substituídos sem nenhum custo para você.
  • Os dispositivos fora do período de garantia precisarão ser substituídos de acordo com o guia de preços atual da Blackline Safety.

O que você precisa fazer

Desenvolvemos um plano de implementação para garantir que todos os nossos clientes recebam comunicações e que seus dispositivos sejam substituídos em tempo hábil. Quando você receber a ligação ou o e-mail do nosso distribuidor autorizado, ele informará quando você poderá esperar o(s) seu(s) novo(s) dispositivo(s) e solicitará informações para nos ajudar a atualizar o Blackline Live com as novas IDs de dispositivo.

Linha Preta ao Vivo

Se você tem uma organização instalada no Blackline Live, agora seria um bom momento para rever sua organização para garantir que ela esteja atualizada e precisa, inclusive:

• Atualização da lista de membros de sua equipe
  • Garantia de que os dispositivos são atribuídos aos usuários corretos (quando aplicável)
  • Garantir que os dispositivos sejam colocados nos perfis de alerta e configuração corretos

Isso agilizará a transição do dispositivo. Para obter informações sobre como revisar e atualizar sua organização do Blackline Live, consulte Referência rápida sobre a manutenção de sua organização do Blackline Live.

Recomendamos que você também comunique a próxima mudança aos usuários do dispositivo em sua empresa, para que eles estejam cientes do que esperar.

Garantias de novos dispositivos

• Se o seu dispositivo antigo estiver dentro do período de garantia a partir de 1º de agosto de 2023, o período de garantia não será alterado. O novo dispositivo assumirá a garantia do dispositivo antigo.
  • Se o período de garantia for inferior a 90 dias, honraremos o período de garantia de 90 dias do novo dispositivo de substituição.
  • Se seu dispositivo antigo estava fora da garantia e você comprou um novo dispositivo, seu novo dispositivo virá com um novo período de garantia a partir do dia em que o novo dispositivo for enviado.

Cartuchos de dispositivo G7

Favor observar que somente a(s) unidade(s) base(s) de seu dispositivo será(ão) atualizada(s). Os cartuchos não são afetados pela aposentadoria da rede 3G, portanto, os cartuchos ligados a seus dispositivos antigos ainda funcionarão como projetados.

Ao receber sua(s) nova(s) unidade(s) base do dispositivo, você deve remover o cartucho da(s) unidade(s) base do dispositivo antigo e instalá-lo na(s) nova(s) unidade(s) base do dispositivo.

OBSERVAÇÃO: Você DEVE concluir essas etapas para todos os dispositivos com cartuchos:

Para trocar o cartucho em seu G7:

1. Desligue seu antigo G7 e sua nova unidade base G7.
  2. Usando uma chave de fenda Phillips #1, remova os parafusos de cada lado do cartucho.
  3. Puxe para cima o cartucho para removê-lo da antiga unidade base.
  4. Deslize o cartucho para a nova unidade de base, certificando-se de que o cartucho esteja alinhado com os trilhos de guia e se encaixe no lugar.
  5. Recoloque os parafusos removidos na etapa 2 em cada lado do cartucho na nova unidade base.
    CUIDADO: Risco de danos ao equipamento. Sempre use uma chave de fenda manual (não elétrica) ao remover ou instalar o cartucho para evitar danos aos plásticos do dispositivo.
  6. Calibre seu dispositivo.
    OBSERVAÇÃO: Se você tiver um sensorde O2, ele poderá entrar automaticamente em um período de estabilização estendido de até 20 minutos após a instalação do cartucho no novo dispositivo. Aguarde até que esse período de estabilização seja concluído antes de calibrar.

7. Se aplicável, peça ao Administrador da Blackline Live de sua empresa que confirme que seu(s) novo(s) dispositivo(s) foi(ram) designado(s) corretamente no Blackline Live e depois distribua o(s) dispositivo(s) de acordo.

troca de cartuchoDevolução/reciclagem de seu(s) dispositivo(s) antigo(s)

OBSERVAÇÃO: Você deve remover o(s) cartucho(s) da(s) unidade(s) base(s) do dispositivo G7 antigo antes de prosseguir com as instruções desta seção.

Consulte as instruções que você recebeu do seu distribuidor para saber se deve devolver ou reciclar o(s) dispositivo(s) antigo(s). Se o e-mail solicitar que você recicle o(s) dispositivo(s) antigo(s), certifique-se de fazer isso de forma responsável e de acordo com as políticas de reciclagem de eletrônicos da sua região.

FAQs do cliente

Qual é o custo para mim se meus dispositivos estão fora da garantia?

Os dispositivos fora do período de garantia precisarão ser substituídos às custas do cliente por meio de seu distribuidor Blackline Safety para facilitar a transição para novos dispositivos. Entre em contato com seu distribuidor para discutir suas opções.

O que a Blackline está fazendo para lidar com o impacto do aluguel de clientes?

Todos os clientes de arrendamento, de acordo com os termos e condições de seu arrendamento, terão suas unidades substituídas proativamente como parte do programa de atualização.

Quem cobrirá o custo de envio dos novos dispositivos?

A Blackline será responsável pelos custos de envio de todos os dispositivos cobertos pela garantia (incluindo os dispositivos alugados). Os dispositivos que estiverem fora da garantia estarão sujeitos aos custos de envio padrão.

Como os dispositivos de substituição serão enviados?

Todos os pedidos serão enviados como remessas a granel. Somente a unidade base do dispositivo será enviada aos clientes (nenhum cartucho ou acessório será incluído no programa de atualização).

O que devo fazer com os dispositivos antigos da minha empresa?

Siga as instruções fornecidas pelo seu distribuidor para a devolução ou reciclagem de seus dispositivos antigos. Se tiver recebido o(s) novo(s) dispositivo(s) e não tiver recebido essas instruções, entre em contato com o distribuidor.

O que acontece se eu não atualizar meu(s) dispositivo(s)?

Qualquer dispositivo 3G que não for atualizado para um novo hardware compatível com 4G não poderá funcionar nas redes de telecomunicações existentes após setembro de 2024. Os provedores desligarão suas redes em vários momentos ao longo dos próximos 18 meses. Como resultado, os recursos de segurança conectados e o monitoramento não funcionarão nesses dispositivos.

Meu dispositivo 3G tem uma luz verde intermitente de conectividade. O que eu faço?

Os vários provedores desligarão suas redes em momentos diferentes ao longo dos próximos 18 meses, terminando em setembro de 2024. Seu dispositivo pode não estar conectado porque a rede 3G foi desligada em sua área. Entre em contato com o seu distribuidor ou com a equipe de suporte técnico da Blackline Safety para obter assistência.

Saiba mais

Visite support.blacklinesafety.com para obter mais informações sobre cartuchos e dispositivos G7.

Suporte Técnico

Em caso de dúvidas ou assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico:

1-403-451-0327 | support@blacklinesafety.com