Teste de bump manual G7 com vários cilindros de gás

Atualizado: 16 de junho de 2022

Se você não tiver um cilindro de gás contendo toda a mistura de gás para testar seu dispositivo G7, você precisará de vários cilindros de gás para completar estes testes nos diferentes sensores.

Para o teste de choque G7 com vários cilindros de gás:

1. Determine o pedido de gás que você precisa para testar seus sensores de gás.

Para mais informações sobre a determinação do pedido de teste de bump de sensores de gás, consulte nosso artigo de suporte sobre Teste de Bump de Sensores de Gás G7 e Pedido de Calibração.
  2. Abra o menu principal do seu dispositivo pressionando OK.
  3. Navegue para Opções de gás usando as setas para cima e para baixo e pressionando OK.

Menu - Principal - Opções de gás selecionadas
  4. Navegue para Teste de colisão usando as setas para cima e para baixo e pressionando OK.

Menu - Principal - Opções de Gás - Teste de Bump
  5. Quando solicitado, selecione sim para iniciar o teste de colisão.

opções-gás-opções-teste-teste-confirmação-teste-teste-1G7 fará um autoteste de suas luzes, sons, vibração e ruído ambiente antes que a tela dos sensores Select abra.

Opções de gás - Teste de Bump - 3
  6. Referenciando sua lista de pedidos de gás para garantir que você esteja testando os sensores de gás na seqüência correta, selecione o(s) sensor(es) de gás que você deseja testar, limpando quaisquer sensores que não correspondam à mistura do cilindro de gás que você está usando.

gas-options-bump-test-select-sensors
  7. Selecione Início de colisão pressionando OK.

8. Aplique a mistura correta de gás quando o G7 o solicitar na tela.

Opções de gás - Teste de Bump - 5Quando o G7 terminar de testar o(s) sensor(es) selecionado(s), quaisquer sensores que você tenha limpado anteriormente aparecerão na tela.
  9. Quando o seu G7 lhe solicitar, desligue seu gás, pressione OK, e siga o próximo aviso na tela.
  10. Para testar o próximo sensor, repita os passos 6 a 9 até que todos os sensores tenham sido testados.