Calibragem manual do G7 com múltiplos cilindros de gás

Se você não tiver um único cilindro de gás contendo todos os gases necessários para calibrar seu dispositivo G7 portátil, você precisará de vários cilindros de gás para completar estes testes nos diferentes sensores. Este artigo descreve como calibrar manualmente seu dispositivo portátil G7 usando múltiplos cilindros de gás.

Antes de começar:

Fixe reguladores de fluxo fixo em seus cilindros de gás e conecte cada regulador a uma tampa de calibração G7 usando uma tubulação de amostra.

Para calibrar o G7 com vários botijões de gás:

1. Determine o pedido de gás que você precisa para calibrar seus sensores de gás.

Para mais informações sobre a determinação do pedido de calibração do sensor de gás, consulte nosso artigo de apoio em G7 Sensor de Gás Teste de Bump e Ordem de Calibração.

1. Abra o menu principal em seu dispositivo pressionando o OK.
  2. Navegue para Opções de gás usando as setas para cima e para baixo e pressionando OK.
    g7-calibração-gás-opções-menu
  3. Navegue para Calibração usando as setas para cima e para baixo e pressionando OK.
    g7-calibração-gás-opções-calibração-menu
  4. Quando solicitado, selecione Sim para iniciar a calibração.
    g7-calibração-gás-opções-calibração-confirmar

G7 fará um autoteste de suas luzes, sons e vibrações.
g7-calibração-auto-teste

1. G7 zeros todos os sensores antes do início da calibração. Imprensa OK.

g7-calibração-zero_v2
  2. Referenciando sua lista de pedidos de gás para garantir que você esteja calibrando na seqüência correta, use as setas para cima e para baixo para navegar através da lista e pressione OK para selecionar ou desselecionar o(s) sensor(es) de gás.
  3. Anexe a tampa de calibração ao seu dispositivo.
  4. Selecione Duração inicial e imprensa OK para iniciar a calibração.
    g7-calibração-selecção-gás_v2
  5. G7 começará a contar para baixo a partir de 60. Comece o fluxo de gás para aplicar gás ao(s) sensor(es) selecionado(s).
    g7-calibração-calibração-contagem regressiva
  6. Quando seu G7 lhe pedir, desligue seu gás, pressione OK.
    g7-calibração-gás-off
  7. Qualquer sensor que você tenha limpado anteriormente aparecerá na tela de mistura de gás Select.
  8. Para calibrar o próximo sensor, repita os passos 7 a 11 até que todos os sensores tenham sido calibrados.