Lançamento do Blackline Live Europe Cloud Services

Temos o prazer de informar que nossos serviços Blackline Live Europe Cloud foram lançados com sucesso no dia 25 de junho!

O que isso significa para você

A maioria de nossos dados de clientes europeus, africanos, indianos e do Oriente Médio está agora sendo processada e armazenada em nossos serviços Europe Cloud.

Se você tentar entrar em sua organização no domínio americano e receber um sinal por engano, é provável que seus dados tenham sido transferidos para a Europa. Tente entrar no domínio Europa, https://eu.live.blacklinesafety.com, usando o mesmo nome de usuário e senha.

Se você continuar tendo dificuldades, entre em contato imediatamente com o Suporte ao Cliente.

Números de telefone para chamadas de dispositivos

Durante o lançamento, tivemos algumas dificuldades para transferir alguns de nossos números de telefone regionais para o domínio europeu. Nossas equipes de desenvolvimento estão trabalhando para resolver estas questões o mais rápido possível. Nesse meio tempo, temos trabalhando com números de telefone de dispositivos baseados no Reino Unido para cada região afetada até conseguirmos estabelecer novamente números locais. O site e os números de telefone serão atualizados automaticamente à medida que nossas equipes resolverem estas questões. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isto possa causar.

Criação de novas organizações

Temos uma nova página para criar organizações no domínio da Europa. Por favor, certifique-se de estar usando a página correta para a organização que você deseja criar.

Tem perguntas?

Para mais informações, consulte nosso artigo de apoio ao domínio europeu e serviços em nuvem: https://support.blacklinesafety.com/notifications/blackline-live-europe-cloud-services-and-domain

Se você tiver qualquer dúvida ou preocupação em relação a esta mudança, ou qualquer um dos produtos ou serviços da Blackline Safety, favor entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente da Blackline Safety:

América do Norte

Reino Unido e Europa

Internacional