O que há de novo na atualização de maio de 2024 do EXO

A atualização do EXO de maio de 2024 estará disponível em 6 de maio de 2024. A atualização inclui:

ATUALIZAÇÃO GLOBAL DO FIRMWARE

A atualização de maio de 2024 inclui um upgrade de firmware para a versão 3.467, que oferecerá suporte a futuros lançamentos de recursos e upgrades de hardware para dispositivos EXO.

APRIMORAMENTOS DO SENSOR LEL-IR

A atualização de maio de 2024 inclui um recurso opcional que permite configurar o limite inferior para sensores LEL-IR até 1% LEL no Blackline Live. Essa alteração dará suporte a organizações com situações e espaços de trabalho de maior risco, como entradas em espaços confinados, onde níveis de gás muito baixos podem ser perigosos para a segurança do trabalhador.

A Blackline Safety não recomenda a redução do limite de LEL para menos de 4% em dispositivos localizados em áreas com alta umidade ou mudanças frequentes de temperatura, pois a redução do limite de LEL pode resultar em um aumento de leituras falsas. Consulte Operação de dispositivos em condições climáticas extremas para obter mais informações.

Entre em contato com o suporte técnico para obter mais informações sobre como ativar esse recurso.

APRIMORAMENTOS DO SENSOR PID

A atualização de maio de 2024 inclui um aprimoramento do limite inferior padrão dos sensores PID para tratar do desvio da linha de base do PID. O limite inferior padrão agora é de 1,5 ppm.

Como as mudanças repentinas de temperatura e umidade podem causar condensação no sensor PID e desencadear um desvio temporário da linha de base, aumentar o limite inferior padrão dos sensores PID para 1,5 ppm diminuirá o número de leituras falsas relatadas nos dispositivos.

Também aprimoramos o algoritmo do sensor PID para proporcionar mais estabilidade e reduzir o desvio da linha de base.

LOCALIZAÇÃO DO EXO STABLE

A atualização de maio de 2024 inclui um aprimoramento da funcionalidade de GPS do EXO que evitará o desvio de GPS no mapa do Blackline Live quando um dispositivo EXO estiver posicionado em um local estável.

Quando os dispositivos EXO tiverem estabelecido uma localização única e estável, o EXO continuará usando essa localização até que você mova o dispositivo. Se você mover o dispositivo EXO de sua localização estável, o acelerômetro do dispositivo detectará o movimento e comunicará atualizações regulares de localização ao Blackline Live até que uma nova localização estável seja estabelecida.

Se ocorrer um evento de alta urgência enquanto o EXO estiver em um local estável, ele também comunicará a localização do dispositivo ao Blackline Live.

SUPORTE TÉCNICO

América do Norte (24 horas)

Ligação gratuita: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com