O que há de novo na atualização do G7 de novembro de 2023

Atualizado em 1º de dezembro de 2023.

A atualização do G7 de novembro de 2023 estará disponível a partir de 4 de dezembro de 2023.

Essa atualização inclui:

RESOLUÇÃO DO PROBLEMA DO REGISTRO DE DATA E HORA DO G7C

Essa atualização de firmware resolve o problema do problema do registro de data e hora do G7c que fazia com que alguns dispositivos G7c informassem de forma imprecisa a hora associada às medições e aos dados do dispositivo.

Como um recurso adicional, o G7 não usa mais a conectividade celular para determinar a hora do sistema, o que evitará que os check-ins sejam incorretamente relatados como perdidos.

RESOLUÇÃO DO PROBLEMA DE REINICIALIZAÇÃO DO GPS

Essa atualização de firmware também resolve o problema do GPS que fazia com que os dados de localização não fossem enviados pelos dispositivos G7, resultando em erros no Blackline Live. O G7 agora executará uma reinicialização do chip GPS para corrigir o problema.