O que há de novo na atualização do firmware 3.421

O mais novo firmware da G7: 3.421 está chegando! Ele será lançado na segunda-feira, 9 de setembro.

A mais nova atualização de firmware do G7 3.421 apresenta uma variedade de novas características. Estas novas características incluem:

Leia os detalhes destas características abaixo, ou selecione uma característica da lista para saltar automaticamente para lá.

Atualizações no emparelhamento de áudio

Acessórios Bluetooth

Com o lançamento do 3.421 vem a atualização das capacidades de emparelhamento de áudio do G7. G7 agora suporta o perfil hands free, onde dispositivos bluetooth com este perfil podem ser conectados ao G7 para fins de push-to-talk.

Com este lançamento, você também descobrirá que todas as configurações de emparelhamento de áudio, como encontrar um novo dispositivo, emparelhar um dispositivo ou esquecer um dispositivo, foram movidas do menu "configurações" do G7 para o novo menu "acessórios" do G7.

Para informações adicionais sobre as novas características de emparelhamento de áudio, você pode fazer referência:

Controle de volume para push-to-talk

Neste lançamento de firmware, o G7 agora tem a capacidade de mudar o volume push-to-talk. Para instruções sobre como usar este recurso, consulte a seguinte documentação:

Bump/cal window configurável na partida

G7 tem uma nova opção de configuração para exibir um alarme amarelo de advertência para teste de bump ou calibração devido na partida se um destes testes for devido dentro da janela de tempo configurada. A ativação deste recurso ajudará a garantir que o dispositivo disparará o alarme na partida, ao invés de enquanto estiver em uso no campo.

Esta característica pode ser personalizada sob as configurações de teste de colisão e calibração do G7.

Para mais informações sobre este recurso, por favor veja:

Teste de colisão e trava de calibração

artigo de calibragem devido a bloqueioCom este lançamento de firmware vem uma nova característica: teste de bump e trava de calibração. No caso de uma organização querer tornar o dispositivo inutilizável quando ele estiver fora de conformidade, a calibração ou a trava de teste de bump test pode ser habilitada.

Este recurso pode ser ativado ou desativado a partir do perfil de configuração do G7, sob teste de bump e trava de calibração.

Para mais informações sobre este recurso, por favor veja:

Reconhecimento de vibração SOS silencioso (exigência bs 8484)

Uma nova funcionalidade está disponível para usuários do SOS Silent SOS, um reconhecimento de vibração quando um alerta foi reconhecido no Blackline Live. Semelhante à luz LiveResponse para alertas audíveis, esta vibração fará com que o usuário saiba que o pessoal de monitoramento está seguindo seu protocolo de resposta de alerta e que a ajuda está a caminho. Este recurso também é um requisito da BS8484.

Este recurso pode ser habilitado a partir do perfil de configuração do G7, sob a opção de alerta SOS silencioso.

Modo seguro de teste de bloco

Antes desta atualização de firmware, o gás residual na tubulação ao realizar um teste de bloco automático cancelaria o teste de bloco e faria com que o G7 entrasse em alarme. Agora, ao realizar um teste de bloco automático para entrar em um modo bombeado, o G7 estará em um modo seguro onde os alarmes e alertas de gás são ignorados para evitar falsos alertas e alarmes de gás residual na tubulação, e para evitar que o usuário seja expulso do processo de entrar em um modo falso.

Notificação de atualização de firmware

atualização de firmware

Antes desta atualização de firmware, o G7 atualizaria seu firmware no ciclo de energia sem dizer ao usuário o que está acontecendo. Com a atualização 3.421, G7 irá agora informar ao usuário que uma atualização de firmware foi concluída com sucesso, e para qual firmware eles foram atualizados.

Notificação G7 Não pode cobrar devido à temperatura

Temperatura de cargaG7 é incapaz de carregar quando sua temperatura é muito quente (45ºC/113ºF ou mais quente) ou muito fria (0ºC/32ºF ou mais fria). Antes desta atualização de firmware, ao ligar o G7 durante estas temperaturas, o dispositivo não o informava que não estava carregando. Agora, se você conectar G7 durante estas condições, G7 reproduzirá o ruído de erro e a tela mostrará porque G7 não pode carregar. Você pode deixar o dispositivo conectado, e quando G7 chegar a uma temperatura onde o carregamento é permitido, ele começará a carregar.

Novos sensores

• NO2

Tem perguntas sobre a atualização do firmware 3.421, G7 ou não? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.